Fallos puntuales

Yayosan

Forero Experto
Ubicación
Alicante
Motor
1.5 TSI 150 CV DSG
Versión
Style
Color
Azul Lava Met.
Hola, he creado este hilo porque he tenido dos fallos puntuales que no se han repetido cuando he parado el motor, cerrado el coche y vuelto a arrancar. El primero fue un error del Start Stop, y el segundo es que se me quedó en negro el Maxidot estando parado en un semáforo. No se si a alguno os ha pasado algo parecido. Como esto me ha pasado a partir de haber hecho alguna cosilla con el OBD, estoy un poco rallado.
 
Última edición:

KchoPrro

Moderador
Miembro del equipo
Ubicación
Sevilla
Motor
1.6 TDI 115 CV
Versión
Ambition
Color
Blanco Luna Met.
Hola, he creado este hilo porque he tenido dos fallos puntuales que no se han repetido cuando he parado el motor, cerrado el coche y vuelto a arrancar. El primero fue un error del Start Stop, y el segundo es que se me quedó en negro el Maxidot estando parado en un semáforo. No se si a alguno os ha pasado algo parecido. Como esto me ha pasado a partir de haber hecho alguna cosilla con el OBD, estoy un poco rallado.
No en mi caso, aunque tengo que decir que no es infrecuente que muchas veces el coche se me cale o me pegue tirones al salir de un Start & Stop, como si al encenderse un hubiera un corte de inyección, pero no sé si te puedes referir a ese error en el S&S

Un saludo

KchoPrro
 

Yayosan

Forero Experto
Ubicación
Alicante
Motor
1.5 TSI 150 CV DSG
Versión
Style
Color
Azul Lava Met.
No en mi caso, aunque tengo que decir que no es infrecuente que muchas veces el coche se me cale o me pegue tirones al salir de un Start & Stop, como si al encenderse un hubiera un corte de inyección, pero no sé si te puedes referir a ese error en el S&S

Un saludo

KchoPrro
No, no es eso, me sale en el Maxidot un mensaje de fallo de start&stop, y no funciona.
 

KchoPrro

Moderador
Miembro del equipo
Ubicación
Sevilla
Motor
1.6 TDI 115 CV
Versión
Ambition
Color
Blanco Luna Met.
No, no es eso, me sale en el Maxidot un mensaje de fallo de start&stop, y no funciona.
Ok, ahora lo entiendo. Pues no sé qué puede haberte pasado, espero que solo te haya ocurrido esa vez y no vuelva a aparecer. Un saludo!

KchoPrro
 

xeivy

Forero Experto
Motor
1.5 TSI 150 CV
Versión
Ambition
Color
Gris Business Met.
A veces el S&S no se activa, y aparece un mensaje en el infotaintment (en el maxi creo que no), el simbolo del S&S tachado y algo así como "estado del Start and stop" . Pero esto no es que sea un error, sino que la batería tiene poca carga y por ello no se activa. ¿Te estás refiriendo a esto? ¿o es otra cosa?

Lo del maxi en negro nunca.
 

Yayosan

Forero Experto
Ubicación
Alicante
Motor
1.5 TSI 150 CV DSG
Versión
Style
Color
Azul Lava Met.
A veces el S&S no se activa, y aparece un mensaje en el infotaintment (en el maxi creo que no), el simbolo del S&S tachado y algo así como "estado del Start and stop" . Pero esto no es que sea un error, sino que la batería tiene poca carga y por ello no se activa. ¿Te estás refiriendo a esto? ¿o es otra cosa?

Lo del maxi en negro nunca.
No, a mi el mensaje me salió en el Maxidot, y con 5 meses y 4500km, no creo que la batería empiece a fallar, aunque puede ser, claro.
 

xeivy

Forero Experto
Motor
1.5 TSI 150 CV
Versión
Ambition
Color
Gris Business Met.
No, a mi el mensaje me salió en el Maxidot, y con 5 meses y 4500km, no creo que la batería empiece a fallar, aunque puede ser, claro.
No, no es que empiece a fallar. Nos lo hace a todos desde el primer día. Es porque el sistema detecte que la batería tenga una carga menor del límite establecido, quizás porque hayas estado en un semaforo justo antes bastante tiempo parado con las luces, radio etc. puesta, o porque tengas el climatizador trabajando, y el decide no tirar de batería, sino de motor, u otras situaciones. Pero es verdad que creo que estos casos no salen en el maxi, sino en la pantalla, a menos que haya alguna configuración que yo desconozca. Así que no sé.
 

KchoPrro

Moderador
Miembro del equipo
Ubicación
Sevilla
Motor
1.6 TDI 115 CV
Versión
Ambition
Color
Blanco Luna Met.
No, no es que empiece a fallar. Nos lo hace a todos desde el primer día. Es porque el sistema detecte que la batería tenga una carga menor del límite establecido, quizás porque hayas estado en un semaforo justo antes bastante tiempo parado con las luces, radio etc. puesta, o porque tengas el climatizador trabajando, y el decide no tirar de batería, sino de motor, u otras situaciones. Pero es verdad que creo que estos casos no salen en el maxi, sino en la pantalla, a menos que haya alguna configuración que yo desconozca. Así que no sé.
Bueno, @Yayosan indica un mensaje con un fallo en el maxidot, yo interpreto que sale ese mensaje "Fallo en el S&S", eso no tiene nada qué ver con que el coche no se apague si detecta un consumo elevado de electricidad (por ejemplo, con el AA puesto, rara vez se para el coche).

Habrá que estar pendientes. No te olvides de hacer una foto cuando te salga en el maxidot el mensaje para saber exactamente de qué hablamos. Y, el hecho de que se te apagara completamente tampoco es normal, desde luego.

KchoPrro
 

Yayosan

Forero Experto
Ubicación
Alicante
Motor
1.5 TSI 150 CV DSG
Versión
Style
Color
Azul Lava Met.
Bueno, @Yayosan indica un mensaje con un fallo en el maxidot, yo interpreto que sale ese mensaje "Fallo en el S&S", eso no tiene nada qué ver con que el coche no se apague si detecta un consumo elevado de electricidad (por ejemplo, con el AA puesto, rara vez se para el coche).

Habrá que estar pendientes. No te olvides de hacer una foto cuando te salga en el maxidot el mensaje para saber exactamente de qué hablamos. Y, el hecho de que se te apagara completamente tampoco es normal, desde luego.

KchoPrro
Vale, no se me ocurrió lo de la foto, aunque espero que no vuelva a suceder.
 

Yayosan

Forero Experto
Ubicación
Alicante
Motor
1.5 TSI 150 CV DSG
Versión
Style
Color
Azul Lava Met.
No, no es que empiece a fallar. Nos lo hace a todos desde el primer día. Es porque el sistema detecte que la batería tenga una carga menor del límite establecido, quizás porque hayas estado en un semaforo justo antes bastante tiempo parado con las luces, radio etc. puesta, o porque tengas el climatizador trabajando, y el decide no tirar de batería, sino de motor, u otras situaciones. Pero es verdad que creo que estos casos no salen en el maxi, sino en la pantalla, a menos que haya alguna configuración que yo desconozca. Así que no sé.
No, fue justo cuando iba a salir del garaje recién arrancado
 
Club Foro Seat Arona
Arriba Pie