Fallo al encender Karoq mediante botón | Club Skoda Karoq

Fallo al encender Karoq mediante botón

MaestroShan

Forero Experto
Motor
1.5 TSI 150 CV DSG
Versión
Style
Color
Blanco Luna Met.
Hola a todos!!

Últimamente estoy teniendo un fallo en mi karoq, y es que le cuesta bastante encender. Tengo el sistema del botón para encenderlo, es decir, no se arranca con la llave. Pues resulta que tengo que apretar con fuerza para que arranque. Hace cosa de 1 mes aprox ya noté que le tenia que hacer un poco mas de presión en el botón para que se encendiera, pero ahora es que tengo que apretar fuerte.

A alguien le ha pasado?

Actualmente mi karoq tiene 3 años y medio y no me ha dado ningún otro problema.

edit: he estado investigando en el foro del tiwuan y del ateca, y parece ser un problema medianamente comun. Algunas personas comentan que se soluciona con un spray limpiador de contactos o sustituyendo el boton. Yo por ahora he pedido el limpiador de contactos y actualizare este mensaje en cuanto lo pruebe.

EDIT 2: Problema solucionado. Tal y como comenté en el primer "edit", compré un bote limpiador de contactos y me ha llegado esta mañana. Se lo he puesto al boton a través de la junta, y ha sido algo mágico. Al cabo de pocos minutos, el botón funciona como el primer dia. Espero que esto pueda servir de ayuda a otros karoqistas :)

Edit 3: Edito con el enlace del producto concreto que he comprado yo. https://www.amazon.es/Limpia-Contactos-Profesional-250Ml-34474/dp/B00JQDMT3I/
 
Última edición:

KchoPrro

Moderador
Miembro del equipo
Ubicación
Sevilla
Motor
1.6 TDI 115 CV
Versión
Ambition
Color
Blanco Luna Met.
Hola a todos!!

Últimamente estoy teniendo un fallo en mi karoq, y es que le cuesta bastante encender. Tengo el sistema del botón para encenderlo, es decir, no se arranca con la llave. Pues resulta que tengo que apretar con fuerza para que arranque. Hace cosa de 1 mes aprox ya noté que le tenia que hacer un poco mas de presión en el botón para que se encendiera, pero ahora es que tengo que apretar fuerte.

A alguien le ha pasado?

Actualmente mi karoq tiene 3 años y medio y no me ha dado ningún otro problema.

edit: he estado investigando en el foro del tiwuan y del ateca, y parece ser un problema medianamente comun. Algunas personas comentan que se soluciona con un spray limpiador de contactos o sustituyendo el boton. Yo por ahora he pedido el limpiador de contactos y actualizare este mensaje en cuanto lo pruebe.
Hombre!, qué de tiempo! :). Pues gracias por el apunte final. Sin duda, parece claro que cuántos más cacharritos tiene el coche......más por saco te pueden dar. Los que usamos llave de toda la vida, por el momento sin problemas :p
 

Tonilop

Forero Experto
Ubicación
Lucena
Motor
1.5 TSI 150 CV
Versión
Ambition
Color
Blanco Luna Met.
Hola a todos!!

Últimamente estoy teniendo un fallo en mi karoq, y es que le cuesta bastante encender. Tengo el sistema del botón para encenderlo, es decir, no se arranca con la llave. Pues resulta que tengo que apretar con fuerza para que arranque. Hace cosa de 1 mes aprox ya noté que le tenia que hacer un poco mas de presión en el botón para que se encendiera, pero ahora es que tengo que apretar fuerte.

A alguien le ha pasado?

Actualmente mi karoq tiene 3 años y medio y no me ha dado ningún otro problema.

edit: he estado investigando en el foro del tiwuan y del ateca, y parece ser un problema medianamente comun. Algunas personas comentan que se soluciona con un spray limpiador de contactos o sustituyendo el boton. Yo por ahora he pedido el limpiador de contactos y actualizare este mensaje en cuanto lo pruebe.
Ya nos contarás si se soluciona con el limpiador de contactos. Saludos
 

Magic

Forero Experto
Ubicación
Tarragona
Motor
1.5 TSI 150 CV
Versión
Style
Color
Blanco Luna Met.
Hola a todos!!

Últimamente estoy teniendo un fallo en mi karoq, y es que le cuesta bastante encender. Tengo el sistema del botón para encenderlo, es decir, no se arranca con la llave. Pues resulta que tengo que apretar con fuerza para que arranque. Hace cosa de 1 mes aprox ya noté que le tenia que hacer un poco mas de presión en el botón para que se encendiera, pero ahora es que tengo que apretar fuerte.

A alguien le ha pasado?

Actualmente mi karoq tiene 3 años y medio y no me ha dado ningún otro problema.

edit: he estado investigando en el foro del tiwuan y del ateca, y parece ser un problema medianamente comun. Algunas personas comentan que se soluciona con un spray limpiador de contactos o sustituyendo el boton. Yo por ahora he pedido el limpiador de contactos y actualizare este mensaje en cuanto lo pruebe.
Yo llevo un par de días que me hace lo mismo .
 

thomashek

Forero Novato
Motor
1.0 TSI 115 CV
Versión
Ambition
Color
Blanco Luna Met.
Hola, me alegro que encontraras solución.
Aunque a mi no me ha ocurrido, tengo muy poco tiempo el coche, he pensado que si me ocurriera tengo un bote limpiador de contactos que he utilizado en alguna ocasión pero en mi caso he tenido que tener mucho cuidado porque es abrasivo con el plastico. A ti no te ha ocurrido?, quizás los hay que sean menos o nada abrasivos. ...
Saludos!
 

Luis Lopez

Forero Experto
Ubicación
Málaga
Motor
1.5 TSI 150 CV DSG
Color
Azul Energy
Hola a todos!!

Últimamente estoy teniendo un fallo en mi karoq, y es que le cuesta bastante encender. Tengo el sistema del botón para encenderlo, es decir, no se arranca con la llave. Pues resulta que tengo que apretar con fuerza para que arranque. Hace cosa de 1 mes aprox ya noté que le tenia que hacer un poco mas de presión en el botón para que se encendiera, pero ahora es que tengo que apretar fuerte.

A alguien le ha pasado?

Actualmente mi karoq tiene 3 años y medio y no me ha dado ningún otro problema.

edit: he estado investigando en el foro del tiwuan y del ateca, y parece ser un problema medianamente comun. Algunas personas comentan que se soluciona con un spray limpiador de contactos o sustituyendo el boton. Yo por ahora he pedido el limpiador de contactos y actualizare este mensaje en cuanto lo pruebe.

EDIT 2: Problema solucionado. Tal y como comenté en el primer "edit", compré un bote limpiador de contactos y me ha llegado esta mañana. Se lo he puesto al boton a través de la junta, y ha sido algo mágico. Al cabo de pocos minutos, el botón funciona como el primer dia. Espero que esto pueda servir de ayuda a otros karoqistas :)
Haz la gracia completa y pon el enlace donde lo has comprado. ;)
 

skipost-it

Forero Habitual
Ubicación
Barcelona
Motor
1.5 TSI 150 CV DSG
Versión
Style
Color
Rojo Velvet Met.
Pues otro igual. Ya voy para 2-3 meses con esos fallos de arranque, ahora hay días que me tiro hasta 30sg hasta que consigo que arranque.
Mañana en el curro les diré que me tiren un poco de ese aceite mágico y os cuento... 3 pilas he probado ya ern el mando sin solución, estaba claro que el problema era del botón o receptor de señal... Ya os cuento
 

MaestroShan

Forero Experto
Motor
1.5 TSI 150 CV DSG
Versión
Style
Color
Blanco Luna Met.
Pues otro igual. Ya voy para 2-3 meses con esos fallos de arranque, ahora hay días que me tiro hasta 30sg hasta que consigo que arranque.
Mañana en el curro les diré que me tiren un poco de ese aceite mágico y os cuento... 3 pilas he probado ya ern el mando sin solución, estaba claro que el problema era del botón o receptor de señal... Ya os cuento
Se solucionó?
 

Club Skoda Enyaq
Arriba Pie